четверг, 20 декабря 2012 г.

Мини-торты запеченные в яйце!


Обязательно нужно попробовать сделать это своими руками!
IMG_8255 copy (1)

Используя очень острый нож – надо сломать несколько десятков яиц и тщательно вылить содержимое
IMG_7981 copy
Желтки можно использовать для другого блюда – поэтому надо отделить желтки от белков.
IMG_7989 copy (1)

Яичную скорлупу надо тщательно вымыть в горячей воде и просушить 30 минут.
IMG_7991 copy
Надо заполнить каждую скорлупу на 2/3 тестом.
IMG_8058 copy

IMG_8072 copy
Запечь в духовке – примерно 25 минут, при температуре 250 градусов.
IMG_8098 copy
Если оставить мало места – тесто выбежит – как на фото, поэтому надо оставлять больше пустого места в скорлупе.
IMG_8100 copy

IMG_8116 copy

IMG_8121 copy
Убрать скорлупу от печенья.
И конечно украсить – на сколько фантазии хватит.

IMG_8179 copy

IMG_8187 copy

Что вы думаете? Хотите попробовать это?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога